Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12

Биофизическая аппаратура
ЦЛМ 1-12 - универсальная молочная центрифуга с подогревом и регулируемой скоростью вращения от 500 до 1500 оборотов в минуту, что позволяет проводить анализы в соответствии со всеми существующими ГОСТами молочной и пищевой промышленности.
ЦЛМ 1-12 аттестована как испытательное оборудование для лабораторий.
Молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 оборудована встроенным нагревательным элементом, позволяющим сохранять температуру пробирок и бутирометров при центрифугировании.
Регулируемая скорость вращения позволяет задать любое значение в диапазоне от 500 до 1500 об./мин. с шагом 100, что соответствует значениям ОЦУ от 50 до 430 g.
Универсальная молочная центрифуга ЦЛМ 1-12 предназначена для определения массовой доли жира в молоке и молочных продуктах по ГОСТ 5867-90, ГОСТ 30648.1-99, ГОСТ Р ИСО 2446-2011, массовой доли белка в молоке по ГОСТ 25179, для измерения растворимости сухих молочных продуктов по ГОСТ 8764, определения массовой доли жира в сырах и сырах плавленых по ГОСТ 55063-2012, определения массовой доли жира в жире молочном, масле и пасте масляной из коровьего молока по ГОСТ 55361-2012, определения массовой доли жира по ГОСТ 31762-2012, а также для работы в соответствии с другими ГОСТами молочной и пищевой промышленности.

Технические характеристики ЦЛМ 1-12
Частота вращения ротора (шаг 100), об./мин -  500 - 1500
Относительное центробежное ускорение при скорости 1300 об./мин, g - 320
Количество размещаемых в роторе бутирометров или пробирок, шт. - 12
Температура подогрева камеры центрифуги, ºС - 45-65
Диапазон задания времени центрифугирования, мин. - 1-30
Допустимый дисбаланс, г, не более - 5
Электропитание (напряжение, частота), V, Гц - 220, 50
Максимально потребляемая мощность, кВт, не более - 0,5
Габаритные размеры, (длина* ширина* высота), мм, не более - 590*505*360
Масса, кг, не более -  35